Grillbuffet II (ab 35 Personen)
bestehend aus :
| Dry-Aged Ribeye Steaks | ||
| feinste Hähnchenbrustfilet in Pfeffer-Orangen-Marinade | ||
| würzige Schweinefiletspieße mit durchwachsenem Speck | ||
| aromatische Garnelenspieße | ||
| Rosmarinkartoffeln aus Heidedrillingen | ||
| Grillkartoffelsalat mit Tomate und Paprika in Pistazienpesto | ||
| Rucola-Mischsalat mit Parmesan und Balsamicodressing | ||
| hausgem. Anti-Pasti-Salat | ||
| knuspriges Chiabatta | ||
| pro Person | 34,49 € | |
| Profigrill, leihweise inkl. Gas und Reinigung | 95,00 € | |
| Service vor Ort zum Grillen | pro Stunde | 45,90 € |
| Geschirr (gereinigt zurück), Teller, Messer, Gabel | pro Gedeck | 1,10 € |
| Lieferung bis 10 km inkl. |
Bitte machen Sie mir für das Grillbuffet II ein Angebot gemäß meinen Angaben.
